曼晚:曼联上周联系药厂询问布兰特,曼晚:曼联上周联系药厂询问布兰特,但球员已决定去多特 但球员已决定去多特
– 发布时间:2019-05-23 23:34:06标签:

曼晚:曼联上周联系药厂询问布兰特,但球员已决定去多特

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 《曼彻斯特晚报》消息,曼联上周曾与勒沃库森联系并询问布兰特转会的可能,但这位德国国脚已决定加盟多特蒙德。曼晚:曼联上周联系药厂询问布兰特,但球员已决定去多特

多特蒙德本周官宣了布兰特的交易,这是他们今夏完成的第三笔签约。据《曼彻斯特晚报》透露,曼联上周曾与勒沃库森取得联系,询问有无可能引进布兰特,但被对方告知,球员已决定转投多特蒙德。

虽然曼联已基本敲定斯旺西边锋丹尼尔-詹姆斯,但他们仍然希望补强攻击线。曼联的首选本来是多特蒙德边锋桑乔,但由于下赛季无法参加欧冠联赛,曼联无法说服这位英格兰国脚来投。

刚刚结束的赛季,布兰特为勒沃库森出场43次,打入10球,热刺之前也对很感兴趣。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注