每体:阿比达尔与塞梅多经纪人会面 巴萨愿以5000万欧出售球员
– 发布时间:2020-01-02 16:22:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯据《每日体育报》报道,每体:阿比达尔与塞梅多经纪人会面 巴萨愿以5000万欧出售球员 巴萨技术秘书阿比达尔最近与塞梅多的经纪人门德斯进行了会面,以探讨球员在队内的处境。每体:阿比达尔与塞梅多经纪人会面 巴萨愿以5000万欧出售球员

每体表示,塞梅多已不是巴萨的非卖品,巴萨计划在本赛季末将他出售。目前最热门的潜在下家应该是英超球队。鉴于门德斯与曼联的良好关系,曼联可能尝试引进塞梅多。巴萨希望并愿意以5000万欧元的价格出售这名后卫。

俱乐部认为,在战术角度来讲,塞梅多并不是巴尔韦德在右后卫位置的最佳选择,罗贝托能在这个位置更好地阅读比赛。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注