澎湃:郝伟、李铁被委以重任,澎湃:郝伟、李铁被委以重任,足协未忘记培养本土年轻教练 足协未忘记培养本土年轻教练
– 发布时间:2019-11-01 09:58:15标签:

澎湃:郝伟、李铁被委以重任,足协未忘记培养本土年轻教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月1日讯 随着郝伟和李铁两位本土教练先后出任两支国字号队伍的主帅,《澎湃新闻》发表文章,对足协培养本土年轻主帅的举动给予了评论。澎湃:郝伟、李铁被委以重任,足协未忘记培养本土年轻教练

此前,足协解雇了带队成绩不佳的荷兰名帅希丁克,让本土教练郝伟出任国奥的执行教练。而在李铁率领国足选拔队以及塞尔维亚籍主帅扬科维奇率领U20国青征战东亚杯的两套方案中,足协也最终选择了前者。

对于这次李铁率队征战东亚杯,《澎湃新闻》点评认为,从此前国奥队教练组调整,郝伟取代希丁克传递出的信号来看,中国足协一直没有忘记培养本土年轻主帅,在这样的情况下,李铁最终带队打东亚杯,也就顺理成章了。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注