米体:米兰将租借特奥 合同附带2000万欧的强制买断条款
– 发布时间:2020-04-28 11:53:37标签:

米体:米兰将租借特奥

据《米兰体育报》报道,米体:米兰将租借特奥 合同附带2000万欧的强制买断条款 米兰已与皇马达成协议,他们将租借引进百衣军团的左后卫西特奥-埃尔南德斯,他的合同中还包含2000万欧元的强制买断条款。米体:米兰将租借特奥 合同附带2000万欧的强制买断条款

据悉,特奥-埃尔南德斯将和米兰签下一份为期四年的合同,他将获得税后180万欧元的年薪。

马德里在2017年夏天花费2400万欧元签下了这位现年21岁的球员,此前他在马竞以及阿拉维斯效力期间都表现出了极大的潜力。

在他白衣军团效力的第一个赛季,他出场23次,随队赢得了西班牙超级杯,欧洲超级杯,世俱杯和欧冠联赛冠军。

然而,他个人的发展在上赛季陷入到了瓶颈,今夏,皇马签下了法国国家弗兰德-门迪,这意味着伯纳乌已彻底没有他的位置了。

特奥的加盟将会增强米兰左路的实力,同时今年夏天里卡多-罗德里格斯,迭戈-拉克索尔特和伊万-斯特里尼奇三人中肯定起码有一人会离开圣西罗了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注