蒙奇:我们在考虑雷吉隆的交易,蒙奇:我们在考虑雷吉隆的交易,但与传言所说相差很远 但与传言所说相差很远
– 发布时间:2019-07-03 09:10:59标签:

蒙奇:我们在考虑雷吉隆的交易,但与传言所说相差很远

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 西班牙边锋萨拉维亚已经离开塞维利亚加盟了巴黎圣日耳曼,在萨拉维亚的告别新闻发布会上,塞维利亚的体育经理蒙奇谈到了关于转会市场的一些话题。蒙奇:我们在考虑雷吉隆的交易,但与传言所说相差很远

——波尔多后卫孔代

为了引进孔代,我们和波尔多之间有一个开放的交易,它没有关闭,但球员有权去完成它,这是一笔困难的交易,而我说过我拥有来自于这笔交易的信心。

——塞巴略斯

我们和塞巴略斯之间没有任何事情,他从来不是我们的一个选项。

——雷吉隆

雷吉隆处于不错的位置上,我们正在考虑是否有合适的条件去进行这桩转会,不过这与外界所传说的之间还隔着一个世界。

——体育经理

这是一个所有体育经理都在向上的时代,我希望感谢主席和董事会,因为他们给了我理由去让我自己进行权衡,我们在那些时间和能够提前预见的名字中,我在主席和董事会的支持下做了一个个人总结,这将是一个对于转会来说非常重要的夏天。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注