记者:曼城球员认为萨内会在今夏加盟拜仁
– 发布时间:2020-01-10 10:41:31标签:

记者:曼城球员认为萨内会在今夏加盟拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 据外媒The athletic记者山姆-李透露,记者:曼城球员认为萨内会在今夏加盟拜仁 曼城球员相信萨内将在今年夏天转会市场时加盟拜仁。记者:曼城球员认为萨内会在今夏加盟拜仁

萨内已在上周返回曼彻斯特进行膝盖伤势的恢复,从目前的情况来看,萨内非常有可能会离开曼城。曼城对拜仁公开谈论萨内感到不满,但蓝月亮接受以1.5亿镑的价格出售萨内。

去年夏天时,萨内并不急于想离开曼城,但近几个月的伤病改变了他的转会态度。拜仁一直对萨内感兴趣,现在萨内的队友认为德国人已经做出了离队的决定。

据悉,拜仁希望在夏天再引入萨内以确保他能完全康复,同时曼城也希望健康的萨内能在下半赛季帮助球队去争夺冠军。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注