辽足主帅:陕西虽然是升班马,辽足主帅:陕西虽然是升班马,但展现了不俗实力 但展现了不俗实力
– 发布时间:2019-03-29 23:18:13标签:

3月30日,辽宁沈阳宏运将迎来与陕西长安竞技的中甲第三轮赛事。辽足主帅:陕西虽然是升班马,但展现了不俗实力 在赛前新闻发布会上,辽足主帅臧海利和球员桑一非出席了发布会。

谈及陕西队,臧海利表示:“陕西长安竞技虽然是今年新上来的球队,但他们的阵容并不差,队中有强力的外援,有杨昊,宋振瑜这样的前国脚。前三轮,他们展现出了不俗的实力,打平了去年排名第三的杭州绿城,赢了去年第四名的青岛黄海,可以预见明天的比赛对我们而言一定是非常艰苦的,也将会是一场非常激烈的比赛。”

展望辽足新赛季第一主场比赛,臧海利表示:“这场比赛是辽宁沈阳宏运队新赛季第一个主场比赛,希望明天可以给家乡球迷奉献一场精彩的比赛。”

队员桑一非则说道:“第一个主场比赛,我们已经做好了准备,一定会全力以赴迎接挑战,也希望辽足的球迷能到现场支持我们。”

另外,在辽足对阵陕西中场休息期间,辽足将为吴高俊举办退役仪式。辽足前两轮取得1胜1平不败的战绩,陕西在多赛一场的情况下取得1胜1平1负的成绩。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注