邮报:切尔西教练组未来待定 兰帕德会带团队入主蓝军
– 发布时间:2019-06-18 12:57:25标签:

邮报:切尔西教练组未来待定 兰帕德会带团队入主蓝军

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 《每日邮报》报道,邮报:切尔西教练组未来待定 兰帕德会带团队入主蓝军 为了给兰帕德接手球队提供便利,切尔西方面可能会解雇萨里留下的教练组或安排他们到其他岗位就职。邮报:切尔西教练组未来待定 兰帕德会带团队入主蓝军

切尔西助教佐拉的合同只剩一年到期,他预计会离开蓝军,而三年前加入孔蒂教练组的库迪奇尼预计会重新担任俱乐部的大使。

萨里的其他教练组成员,助教Luca Gotti、一线队教练Marco Ianni、门将教练Massimo Nenci和球探Gianni Picchioni恐怕都不会继续留在切尔西。而体能教练Paolo Bertelli、Davide Losi和Davide Ranzato的未来则依然待定。萨里希望带Paolo Bertelli去尤文图斯。

如果兰帕德接手切尔西的话,他会带着助教Jody Morris和体能教练Chris Jones回归斯坦福桥。德比郡的首席分析员Steve Randes也可能随兰帕德一起来蓝军。

而现任预备队教练Joe Edwards则可能被提拔至一线队,他之前跟Jody Morris一起在蓝军青训学院共事。前蓝军门将希拉里奥预计会继续留队。马克莱莱和切赫也将回到蓝军任职。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注