阿贾克斯vs赫拉克勒前瞻 阿贾克斯领跑荷甲积分榜
– 发布时间:2019-11-22 23:02:38标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月24日02:45:00,阿贾克斯vs赫拉克勒前瞻 阿贾克斯领跑荷甲积分榜 2019/2020荷甲常规赛第14轮阿贾克斯vs赫拉克勒的比赛正式拉开帷幕。阿贾克斯vs赫拉克勒前瞻 阿贾克斯领跑荷甲积分榜 阿贾克斯近9场比赛取得7胜1平1负战绩,球队不败率高达88%;赫拉克勒近9场比赛取得6胜1平2负战绩,球队赢球能力出色。
阿贾克斯
阿贾克斯主场打法偏向进攻,近20个主场比赛只有2场打平,整体打法较为开放,球队本赛季联赛表现依旧极为强势,荷甲赛罢13轮取得11胜2平不败战绩,目前荷甲唯一1支还保持不败的球队。
同时,阿贾克斯主场后防线状态稳定,本赛季10个各项赛事的主场仅失4球,其中荷甲主场仅失1球。球队新赛季主场豪取6连胜,其中有5场比赛零封对手,后防线状态稳定。球队锋线联赛至今共打进43球,没有1场比赛不进球,锋线水平在荷甲是统治级别的。
赫拉克勒
赫拉克勒近期客场低迷,近3个客场的遭遇1平2负持续不胜,其中客场还0-2不敌荷甲倒数第1的瓦尔韦克,虽然近6场比赛赢下了其中4场比赛,但是暴露了球队稳定性不足的问题。尤其是客场作战状态的不稳定。
赫拉克勒本赛季后防线状态低迷,13场荷甲赛罢也只有2场比赛零封对手;此外球队近22个客场的赛事也只有3场比赛零封对手。球队近期的比赛平局不多,近24场各项赛事只有3场打平,球队整体打法偏向进攻。
分析
阿贾克斯目前虽然在欧冠上是H组小组第1,但是和切尔西、巴伦西亚同积7分,有很强的竞争压力,球队会分心欧冠,本场比赛恐不会派全主力出战。而即便如此,在赫拉克勒的客场状态低迷的局面,球队赢球的概率也很低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注