非洲杯冈比亚VS刚果前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 23:08:58标签:

非洲杯冈比亚VS刚果前瞻丨分析丨预测

北京时间11月19日凌晨00:00,非洲杯冈比亚VS刚果前瞻丨分析丨预测 非洲杯比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在冈比亚主场进行。非洲杯冈比亚VS刚果前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的冈比亚以及客场造访的刚果,双方此前仅仅有过一场交锋,当时冈比亚3-0轻松击败刚果。

冈比亚

冈比亚方面,在过去近十场国际比赛中,取得3胜3平4负的战绩,进8球失8球,整体表现不尽如人意。球队在过去近五场比赛中,取得1胜3平1负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场3-1力克安哥拉,取得本届非洲杯开门红,状态不俗。

冈比亚上轮迎战安哥拉,虽然开场就失一球,而且大部分时间都被安哥拉控制这场上局势,但冈比亚硬是凭借有效的反击逆转比赛,最终3比1获胜,这对于球队的士气很大的提升。

亚世界排名仅仅第166位,是不折不扣的鱼腩部队。头号球星科雷效力于意甲桑普多利亚,是俱乐部的主力中卫。不过他也是唯一一个在欧洲踢球的球员,其他队友实力有限。

刚果

刚果方面,在过去近十场国际比赛中,取得3胜4平3负的战绩,进15球失12球,整体表现差强人意。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在主场0-0战平实力不俗的加蓬,拿到本届非洲杯的首个积分,球队的士气和状态提升了不少。

刚果上轮对战加蓬,虽然占据着55%的控球率,但是12脚射门只有1次命中,只能接受互交白卷的结果。这是他们最近7场比赛第一次没能实现破门,对于球队的士气打击不小。

刚果世界排名第54位,毫无疑问属于非洲的一线水平。阵中身价最高的效力北京国安的巴坎布,但是他本赛季在中超的表现非常一般。另外队长提赛安效力狼堡,实力非常不错,边后卫马苏库则在西汉姆联踢球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的冈比亚能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注