C罗:想赢得第6座欧冠 小时候没想过会如此成功
– 发布时间:2020-04-27 20:33:33标签:

C罗

在接受采访中,C罗:想赢得第6座欧冠 小时候没想过会如此成功 克里斯蒂亚诺-罗纳尔多声称尤文图斯给了他“赢得另一座欧冠的机会”,并表示和目前这支队伍一起赢得欧冠是“可能的”。C罗:想赢得第6座欧冠 小时候没想过会如此成功

本赛季至今为止,这位35岁的葡萄牙巨星已经在28场比赛中打进了22个球,特别是最佳他的状态非常的出色,他透露他的目标是要获得职业生涯中第6座欧冠。

“在尤文图斯踢球给了我再次赢得欧冠冠军的机会,”CR7告诉Canal 11。“我们知道这很困难,这取决于很多因素,但这是可能的,因为我们有一个很好的团队。

“我们必须一步一个脚印地前进。”

日前,CR7庆祝了他35岁的生日,他在采访中之言,他“从未”想象过自己的职业生涯会变得如此成功。

“(如果没踢球)我想我会在马德拉当渔民,”他承认。“我想成为一名足球运动员,但我从未想过我会赢得所有我现在所赢得的一切。”

同时,C罗再次提到了2018年,在安联球场对尤文图斯的那场欧冠比赛中的倒钩,是他职业生涯中“难度最高的”进球。

“挑选初一个(最好的进球)并不容易,有很多,而且都是很难打进的球,”他还补充说,“其中最困难的当然是那记倒钩了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注