CEO:安菲尔德路看台扩建规模不够大,CEO:安菲尔德路看台扩建规模不够大,我们会制定一个更大计划 我们会制定一个更大计划
– 发布时间:2019-07-25 22:55:15标签:

CEO:安菲尔德路看台扩建规模不够大,我们会制定一个更大计划

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 利物浦CEO彼得-摩尔在接受美联社采访时证实,安菲尔德球场扩建计划会超过最初预期。CEO:安菲尔德路看台扩建规模不够大,我们会制定一个更大计划 安菲尔德路看台的扩建工程对于整个计划来说并不够,利物浦方面正在分析最理想的席位扩建数。

2016年,新主看台启用后,安菲尔德球场的容量增加到了5.4万多位。利物浦东家芬威体育集团在扩建项目上花费了1.1亿英镑,增加了9000个座位。

一直以来,利物浦都有将球场容量进一步扩大到6万人的打算,而下一步计划可能是扩建安菲尔德路看台。

虽然利物浦已经拿到了一份允许扩建4000个座位的许可书,但CEO摩尔先生表示,这份许可书已经被允许放到9月过期,因为利物浦老板重新考虑了最初的计划,打算进一步提高球场整体容量。

他在接受美联社采访时表示:“(安菲尔德路看台的扩建工程)对我们的计划来说是不够的。我们正在继续分析理想的席位扩建数。”

“我想在接下来几个月里,你就会听到我们关于这些计划的消息。我可以肯定地告诉你,它不会是我们最近制定的小-中等规模的计划。”

“当然,在进行可行性调研后,最初版本的计划可能会有所改变。”

“你不能在这里无限制地建造这个巨大的体育场,我们非常清楚扩建工程对当地居民的影响。”

“球迷能畅通出入球场和扩建部分的规模大小一样重要。”

安菲尔德球场目前排名英格兰第七,在它前面还有温布利大球场、老特拉福德球场、伦敦碗、托特纳姆热刺球场、酋长球场和伊蒂哈德球场。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注