东体:伊哈洛受伤,东体:伊哈洛受伤,朱建荣可能是最适合的替代人选 朱建荣可能是最适合的替代人选
– 发布时间:2019-05-13 10:51:45标签:

东体:伊哈洛受伤,朱建荣可能是最适合的替代人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 《东方体育日报》认为,以申花现有的人员配置而言,最适合替代受伤的伊哈洛人选,应该是朱建荣。东体:伊哈洛受伤,朱建荣可能是最适合的替代人选

与泰达一战,比赛的第12分钟,伊哈洛捂着自己大腿后侧的肌肉,示意自己因为拉伤无法坚持比赛。

伊哈洛和尼日利亚国家队主教练罗尔通了电话,简单交流了伤势情况,但具体的伤情还是要通过今天去医院做完核磁共振检查后才能确认。事实上,伊哈洛的肌肉不适已经持续了三四周的时间。

五天之后,申花就要面对下一个劲敌山东鲁能队,如果伊哈洛不能出战,这对于申花的进攻线来说实力将大打折扣。

目前在申花方面,可以担任前锋位置的还有朱建荣、高迪和吴毅臻。但是吴毅臻在本赛季往往作为边翼卫登场,要求他在前场像伊哈洛一样拿球争球,着实有很大的难度。

而另外两人,朱建荣截至目前只有四次替补上场的机会,登场时间也只有45分钟。另外一位前锋高迪,在联赛第一轮对战上港的比赛后就再无出场,虽然有过几次随队远征客场的经历,但大多时间都没有进入最终的大名单。

以现有的人员看来,最适合顶替伊哈洛的,应该是朱建荣。上赛季出场11次打进四球,这个数据足以让他有更多的上场机会。但他能暂时顶替伊哈洛更重要的因素,是在帮助队友得分方面。朱建荣经常利用自己的身体优势为队友创造得分机会。

在伊哈洛前往非洲杯,罗梅罗前往美洲杯的时间里,申花将面对国安、苏宁、恒大的挑战,其中两个还是客场比赛。对于这样的情况,不仅需要两位哥伦比亚外援的发挥,更需要本土球员能挺身而出帮助球队解决问题。

至于如何在失去主力得分手的情况下调整阵容配置,或许在五天之后的虹口足球场,我们就能看到弗洛雷斯给出的答案。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注