久保建英今日飞往西班牙,久保建英今日飞往西班牙,后天随一线队前往加拿大备战 后天随一线队前往加拿大备战
– 发布时间:2019-07-07 18:52:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯北京时间今天中午,FC东京小将久保建英离开日本,乘机前往西班牙,正式开启自己的新旅程。久保建英今日飞往西班牙,后天随一线队前往加拿大备战

据悉,此行只有久保建英一人。明天他将前往皇马报到,正式加入卡斯蒂亚。

由于久保建英在美洲杯上发挥不俗,齐达内也将考察他的表现。后天他将与皇马一线队飞往加拿大,在那里进行季前备战至7月20日。随后随球队一起参加国际冠军杯比赛,对手包括拜仁、阿森纳、马竞和热刺等队。久保建英情况与去年的维尼修斯类似,他有望在国际冠军杯上获得亮相的机会。

在出发前,FC东京的队友们还为他举办了盛大的欢送仪式。

undefined

undefined

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注