加里-内维尔炮轰拉伊奥拉:他就是耻辱,加里 曼联应终止与他合作
– 发布时间:2019-09-16 18:33:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯虽然夏窗没有选择离开老特拉福德,然而博格巴希望寻求转会离开曼联的消息早已不是个秘密。加里 对于此事,加里-内维尔将矛头直指博格巴的经纪人拉伊奥拉,内维尔在接受挪威媒体的采访时称他是“耻辱”,红魔应该拒绝与其合作。

内维尔在采访中说道:“他(博格巴)想离开,他说得很清楚了。他的经纪人就是耻辱,在整个欧洲都臭名远扬——不止是对曼联,他们应该终止与他的合作。”

“他丝毫没有你的俱乐部所需要的价值观。我认为曼联无需与他谈判。他会给自己的球员安排转会,会自己增加转会费金额,这就是他操作的方式。对于曼联来说,这是毁灭性的,博格巴是世界上最好的球员之一,但每周都会有关于他的新问题”

“总是存在争议,这可能不是他自己的错,但事实上,这对俱乐部来说很要命。这就是为什么弗格森爵士会主动摆脱掉累赘球员,他们对俱乐部是毁灭性的。在一家足球俱乐部中,每个人都应该朝着一个方向努力。”

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注