劳塔罗:梅西是世界最佳 失望没能参加去年世界杯
– 发布时间:2019-03-21 09:13:25标签:

劳塔罗:梅西是世界最佳 失望没能参加去年世界杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 国米前锋劳塔罗-马丁内斯正在跟随阿根廷国家队在马德里集训,劳塔罗:梅西是世界最佳 失望没能参加去年世界杯 在接受TNT Sports的采访时他谈到了很多话题,包括伊卡尔迪的情况、落选去年世界杯大名单、梅西等等。劳塔罗:梅西是世界最佳 失望没能参加去年世界杯

关于伊卡尔迪的情况

“现在的情况并不妙,无论是对他还是对我们全队。我们不能做得更多了,他应该与队友以及身边的人一起做决定。我们作为球员并不是决定者,我们需要听从俱乐部的安排。要解决这个问题,他得跟他的经纪人和俱乐部一起。”

“我为参加德比感到非常开心,这是我的第一次米兰德比,我们赢了比赛我也收获了进球。真的非常满意,那天晚上我甚至高兴得睡不着觉。”

关于登陆意甲后的变化

“我的出场时间在增加,不过有一件事没有变:我始终会在每天的训练中寻求提高。适应欧洲足球需要几个月,这也取决于球员的类型,我觉得自己是一个比较全面的球员,我可以学习不同类型的足球。”

“意甲联赛的竞争力非常强,每个球队都非常注重战术,这里的训练也是不一样的,我想说,这样球员才能成长、才能了解不同类型的足球。”

关于落选2018年世界杯桑保利的大名单

“有些事情他们对我做得并不好、让我困惑。当我受伤的时候,他们给我打电话,支持我,说了一些让我燃起巨大希望的话。最终一切落空,但无论怎样,我当时很平静,我对自己的工作有清醒的认识。我很高兴入选了35人名单,落选23人名单让我有点儿失落,但是我一直在为出征俄罗斯的小伙子们加油。”

关于梅西

“训练前我跟他说话了,很开心他也在这里。对阿根廷来说他是非常重要的一员,他是世界最佳。每场比赛、每次训练,他都能帮助我们,我们必须适应他的特点,球队拥有一位如此重要的球员,我们必须保持专注、做出正确的跑位,因为他持球后能创造出机会。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注