名宿:C罗能让队友更易发挥 曼联签此人可比C罗
– 发布时间:2020-06-03 11:11:05标签:
《名宿:C罗能让队友更易发挥 曼联签此人可比C罗》

曼联名宿韦斯-布朗认为,名宿:C罗能让队友更易发挥 曼联签此人可比C罗 红魔该签下英格兰边锋桑乔,他有着像C罗一样的魔力。名宿:C罗能让队友更易发挥 曼联签此人可比C罗 当被曼联电视台问到桑乔能给红魔带来什么时,布朗回答: 天赋和激情。

我们在俱乐部里就是需要这样的人,过去那么多年我们都有这类球员,我确信如果我们签他,他会将那种激情带回到这里,对球队也很有帮助。

过去我们有这样的球员,比如C罗,他们这类球员能吸引三四个后卫出来,让其他球员发挥起来容易得多。

如果我们能做到,那将是一笔非凡的签约。

前曼联前锋丹尼-韦伯也说: 我认为桑乔会是第一目标,他令人兴奋,有勇气拿球,他的效率也很好,因此在我看来,他应该是今年夏天的第一目标。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注