山形山神vs甲府风林前瞻 两队能否打破平局大师的称号
– 发布时间:2019-09-28 13:43:57标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月29日13:00:00,山形山神vs甲府风林前瞻 两队能否打破平局大师的称号 2019/2020日乙常规赛第34轮山形山神vs甲府风林的比赛正式拉开帷幕。山形山神vs甲府风林前瞻 两队能否打破平局大师的称号 山形山神近期状态,近9场战绩,4胜3平2负。甲府风林近期状态,近9场战绩,4胜3平2负。
山形山神
山形山神目前联赛第2,上一场比赛客场挑战琉球FC最终3:3遗憾闷平,结束了两连胜,山形山神近期迎来一波高光,近7场日乙收获4胜3平连续不败,对手中也不乏成绩较好的球队,整体状态较好。
山形山神防守端功劳不小,近7场日乙5场保持零失球,防守效率极高,而且球队本身就是日乙本赛季防守强队。但是目前平局偏多,目前球队已经取得七轮不败的优秀战绩,球队士气有所上涨。
甲府风林
甲府风林目前联赛第8,上一场比赛主场迎战新泻天鹅最终双方握手言和各拿一分,本赛季共取得49粒进球
失球数33粒,场均进球数1.48,场均失球数1.0,球队进攻端发挥还算稳定,防守端略显低迷。
甲府风林近期成绩又有不稳,近4场正赛3平1负连续不胜,对手也并非都是强队,整体状态稍显不稳。球队客场作战进攻不差,近24个客场的赛事只有5场交白卷,其中1场还是0-0。目前距离前四只有一场比赛的差距,球队迫切需要一场胜利。
分析
两队目前都是日乙的平局大师,双方都迫切需要一场胜利来提振士气,此役双方都需要拼尽全力争取拿到三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注