格雷米奥vs阿瓦伊前瞻 格雷米奥抢分态势强烈
– 发布时间:2019-09-25 11:58:06标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月27日07:00:00,格雷米奥vs阿瓦伊前瞻 格雷米奥抢分态势强烈 2019/2020巴甲常规赛第21轮格雷米奥vs阿瓦伊的比赛正式拉开帷幕。格雷米奥vs阿瓦伊前瞻 格雷米奥抢分态势强烈 格雷米奥近期状态出色,目前球队已经取得三连胜,阿瓦伊近期状态有所上涨,球队目前取得两连胜的战绩。
格雷米奥
格雷米奥目前联赛第7,上一场比赛3:0轻取强敌桑托斯,球队取得三连胜近,5场比赛共取得3胜1平1负的优秀战绩,本赛季30粒进球,失球数22粒,足以证明他们有能力争夺比赛的胜利,球队在进攻端和防守端发挥都还算不错,状态有所上涨。
格雷米奥本赛季多线作战,作为巴西甲的传统豪强,还是能够有很深的底蕴去应对几线作战。且主场战绩5胜2平2负,主场作战的他们还算略占优势,目前排名联赛中上游位置,以近期的好状态重返上游还是有希望的。
阿瓦伊
阿瓦伊目前联赛第19,上一场比赛主场迎战米竞技,最终1:0取得胜利,保住了主场胜利,目前联赛倒数第二的他们很需要分数让自己跳出降级区,最近两连胜的他们也足以证明他们抢分欲望的强烈,球队取得两连胜势必会一鼓作气再下一城。
阿瓦伊上轮赢球提升士气,加之主力阵容无人伤停,本场发挥也值得期待,虽然客场战绩2胜1平7负表现不佳,本场比赛面对强手格雷米奥,球队依旧会拼尽全力,争取带走三分。
分析
双方实力格雷米奥略占优势,两队历史交锋上格雷米奥略占优势,但是平局较多,此役格雷米奥主场作战势必会拼尽全力迎战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注