王霜:贾指导强调要我们更自信 下一场会展现不一样的风貌
– 发布时间:2019-06-25 14:21:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月24日讯北京时间6月26日零时,王霜:贾指导强调要我们更自信 下一场会展现不一样的风貌 中国女足将在女足世界杯对阵意大利女足。王霜:贾指导强调要我们更自信 下一场会展现不一样的风貌 赛前,中国队前锋王霜出席了新闻发布会。

——谈赛前准备

王霜:这几天贾指导强调,要我们更加自信,更多地去展现自己。在进攻上面,我们一直都有自己的特点,可能心态上没有发挥出来,最近这段时间贾指导告诉我们敢于去突破,敢于相信自己,敢于去打。

——当你到达欧洲时,你体会到了什么?

王霜:我觉得在节奏上面、身体上面体验会更多,欧洲足球的发展也很快,心态上身体上认识上会更多地有所改变。

——谈对手

王霜:感觉他们整体性的防守和进攻很不错,他们进步很快,在2016年我们有过交锋。不可否认的是欧洲足球的发展和进步越来越快,我们近期看过意大利的比赛,感觉他们锋线球员很有特点。

——感觉自己目前状态相比于小组赛方面怎么样?心态上呢?

王霜:我觉得不只是这两天训练很投入,我训练一直很投入。小组赛已经结束了,现在我们将全力备战明天的比赛,大家目前状态饱满,也很自信。对于我自己来说,就像教练组所说的,在比赛时候要拿出更多信心和霸气,在明天的比赛中,我们会展现出不一样的精神风貌。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注