球员尚未亮相,球员尚未亮相,红军球迷已唱起南野拓实之歌 红军球迷已唱起南野拓实之歌
– 发布时间:2019-12-28 23:54:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 北京时间12月19日,利物浦官方宣布日本球员南野拓实正式加盟球队,他将在1月1日转会窗开始之后正式成为利物浦的一员。球员尚未亮相,红军球迷已唱起南野拓实之歌

虽然南野拓实还没为利物浦上场,但一些利物浦球迷已经为这位日本球员写下了一首新歌。他们在利物浦客场4-0战胜莱斯特城的比赛后第一次将这首歌唱响。

歌曲改编自ABBA乐队的代表作《Mamma Mia》:

Woah woah. Minamino here we go again.

(喔喔,南野我们再来一次)

Why why, Salzburg shouldn\’t have let you go.

(为什么,为什么,萨尔茨堡不应该放你走)

除了南野拓实之外,杰拉德、苏亚雷斯、托雷斯、加西亚、卡拉格、范迪克和菲尔米诺也都有属于自己的球迷歌曲。

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注