瓜帅:俱乐部会和孔帕尼商谈未来问题
– 发布时间:2019-01-29 11:36:36标签:

瓜帅:俱乐部会和孔帕尼商谈未来问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 曼城队长孔帕尼和俱乐部的合同将在本赛季结束后到期,瓜帅:俱乐部会和孔帕尼商谈未来问题 尽管比利时人的能力和领袖气质得到了外界的认可,但他的身体状况令曼城方面感到担忧。瓜帅:俱乐部会和孔帕尼商谈未来问题 本赛季,遭遇伤病困扰的孔帕尼只为曼城出战了14场比赛,他目前正遭遇肌肉伤病的困扰。

对于孔帕尼的未来,曼城主帅瓜迪奥拉表示:“我认为必须和孔帕尼讨论这个问题,这包括了俱乐部、他和他的经纪人。我们毫不怀疑他的能力,他不能上场比赛的时候,我们都非常想念他。他是一位非常重要的球员,是我们的队长,在球场上,他给我们带来的额外贡献世界上只有少数中卫才能做到。”

“孔帕尼是一名不可思议的球员,但过去5年他参加的比赛很少,真的很少。所以这就是我们必须面对的具体情况,俱乐部和他的经纪人会讨论这个问题,并为双方制定最佳解决方案。”

“我希望感受到俱乐部对于球员的情感,这对于做出最终的决定并不重要,但对于那些在这里待了很长时间,为俱乐部能够取得如今成就打下基础的球员却非常重要。我们不能忘记他们对于俱乐部的贡献,我不希望俱乐部说:‘好吧,一切都结束了,你可以离开了’。”

“但是,在某个时刻,每个人在曼城的职业生涯都会结束。这就是为什么我会说不是我的决定。在这些情况下,孔帕尼、阿圭罗、大卫-席尔瓦以及过去的图雷先生都需要和俱乐部共同做出决定。”

“孔帕尼身上有一种特别的东西,他能够以最好的方式代表俱乐部,无论是球场上还是球场下。他能够说五种、六种还是七种语言,能够和别人进行很好的交流,我们需要他。能够代表我们的人对于俱乐部来说非常重要。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注