索拉里:马塞洛是皇马的第二队长,索拉里:马塞洛是皇马的第二队长,是百分百马德里主义者 是百分百马德里主义者
– 发布时间:2019-02-07 16:05:44标签:

国王杯半决赛客场1-1战平巴萨后,皇马主帅索拉里出席了新闻发布会,他肯定了球队此役的表现。索拉里:马塞洛是皇马的第二队长,是百分百马德里主义者

赛后的感受

在足球里很难谈论公平,我们有两次进球机会,贝尔和克罗斯各有一次。我满意这场比赛,非常精彩,水平突出,你来我往,对我们和球迷们来说,看起来都是赏心悦目的。

相比于去年那场5-1的惨败,您觉得皇马今天有没有踢出个性?

这些比较没什么用,今天这支球队非常认真,这是我们所看到的。

皇马在次回合更被看好

这是一个开放式的结果,可能发生许多事,因为两支球队都有很强的实力。

关于马塞洛

他是第二队长,百分百的马德里主义者,我们正在寻找所有球员的最好状态。

关于维尼修斯

我不惊讶,因为从他来到皇马,我就认识他了,他是一个18岁的小伙子,总的来说,以这样的方式踢球是让人惊讶的,毕竟这事不常有。他有长处,也能帮助他闪光的队友。

关于马德里德比和与阿贾克斯的欧冠

我们一步一步来,我们可以先看眼下的任务,评估之前的比赛,并看看略伦特的情况。这是一项美妙的赛事,从明天起我们要投入到联赛当中。

错失了机会

我们始终想赢球,我们有过打进另一个进球的机会,但场上的形势瞬息万变,这场比赛是对球队认真工作的证明。

关于巴斯克斯

他有许多在我看来是西班牙人的美德,那就是坚强和勇敢。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注