纽伦堡vs莱比锡红牛前瞻 接受命运审判的副班长
北京时间2019年03月02日22:30,纽伦堡vs莱比锡红牛前瞻 接受命运审判的副班长 2018/2019德甲常规赛第24轮纽伦堡vs莱比锡红牛的比赛打响,主场作战的纽伦堡联赛23轮战罢,取得2胜7平14负的成绩,其中主场成绩为2胜5平5负,共积13分,目前排在德甲积分榜第18位。纽伦堡vs莱比锡红牛前瞻 接受命运审判的副班长 客场作战的莱比锡红牛联赛23轮战罢,取得12胜6平5负,其客场成绩为5胜2平4负,共积42分,排在积分榜第4位。
纽伦堡
纽伦堡在上一轮德甲联赛里客场作战,最终1:2输给对手杜塞尔多夫,纽伦堡至此已经连续17轮联赛不胜,仅仅取得2胜7平14负的成绩,其中主场成绩为2胜5平5负,共积13分,目前排在意甲积分榜第18位,排名垫底,落后安全区5分。 纽伦堡在主场收获了本赛季仅有的2场胜利,纽伦堡本赛季主场不败率较高,上一个主场与榜首多特蒙德互交白卷,在一定程度上激励了纽伦堡球队士气。
纽伦堡已经有10场比赛1球未进,是德甲攻击力最差的队伍,纽伦堡头号射手贝伦斯至今只打入3球,此外,纽伦堡防守端也问题重重,场均失球超过2球,攻守皆差。
莱比锡红牛
莱比锡红牛轮在上一场比赛,主场对阵状态火热的霍芬海姆,莱比锡红牛场面优势巨大,射门次数是对方的两倍有多,但进攻端表现差强人最终莱比锡红牛1:1战平霍芬海姆。
至今为止,莱比锡红牛取得12胜6平5负的战绩,其客场成绩为5胜2平4负,共积42分,高出第5位的狼堡4分,排在积分榜第4位,此役莱比锡红牛将继续为保住前4而战。
莱比锡红牛竞技状态佳,在本赛季至今,场均丢0.87球,防守端出色无比,此外,莱比锡红牛客场胜率虽有50%,但客场表现始终不及主场。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注