维尔纳:利物浦是世界上最好的球队 和他们联系在一起很自豪
– 发布时间:2020-04-29 00:47:32标签:

维尔纳:利物浦是世界上最好的球队 和他们联系在一起很自豪

在今天凌晨莱比锡红牛战胜热刺的欧冠比赛后,维尔纳:利物浦是世界上最好的球队 和他们联系在一起很自豪 维尔纳在接受赛后采访时表示,和“世界上最好的球队”利物浦联系在一起让他感到很自豪。维尔纳:利物浦是世界上最好的球队 和他们联系在一起很自豪

这名23岁的球员是利物浦长期以来的引援目标,本赛季他的状态非常出色,在各项赛事的32场比赛中已经打进了26个进球。

在今天凌晨这场比赛的下半场,本·戴维斯因为在禁区内绊倒了莱莫尔而送给莱比锡红牛一个点球,而维尔纳正是凭借这个点球打入了全场比赛的唯一一个进球,帮助莱比锡红牛在欧冠1/8决赛首回合中掌握了主动权。

当被问及有关他转会利物浦的流言时,维尔纳回答道:“我知道利物浦是目前世界上最好的球队,当我和这样的球队联系在一起时,我感到非常自豪。”

维尔纳:利物浦是世界上最好的球队 和他们联系在一起很自豪

“虽然我觉得很高兴,但我知道利物浦有很多很棒的球员,但我必须使自己进步,需要学习更多东西,才能达到那样的水平以及在那里踢球。”

尽管莱比锡红牛对在首回合中取得胜利感到非常高兴,但他们本有更好的机会可以扩大比分。莱比锡红牛在大部分时间里都主导着比赛,而热刺仅仅在比赛的最后阶段为了扳平比分而展现出了他们的威胁性。

但维尔纳坚称,三周后穆里尼奥将带着热刺做客莱比锡,他们的工作还远没有结束。他补充道:“托特纳姆热刺是一支很好的球队,他们在去年的欧冠中就证明了他们能够在次回合中逆转,如果我们想晋级的话,我们就需要像今天这样的表现。虽然我们在16强赛首回合中取得了一个良好的开局,但我们还需要继续努力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注