范德法特:贝尔温速度技术兼具,范德法特:贝尔温速度技术兼具,他会是热刺的有益补充 他会是热刺的有益补充
– 发布时间:2020-01-28 20:07:15标签:

范德法特:贝尔温速度技术兼具,他会是热刺的有益补充

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 《伦敦标准晚报》消息,热刺接近签下埃因霍温边锋贝尔温,前热刺中场范德法特相信贝尔温会是老东家的一笔有益补充。范德法特:贝尔温速度技术兼具,他会是热刺的有益补充

有热刺球迷团体利用推特在线询问了前荷兰国脚范德法特,这位前热刺中场回复道:“如果这笔交易达成的话,我确信贝尔温会是热刺的一笔很棒的签约,很明显,他必须得适应英超的节奏和氛围,但他的速度、技术和力量能够给热刺带来很多不同的东西。祝贝尔温和我的热刺好运!”

埃因霍温官方确认,贝尔温今日将前往伦敦办理转会事宜,23岁的贝尔温既可以踢左边锋,也出任10号位/右边锋,本赛季他代表埃因霍温29次出场,打进6球,贡献13个助攻。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注