记者:哈弗茨计划明夏离开药厂,记者:哈弗茨计划明夏离开药厂,众多豪门将加入争夺 众多豪门将加入争夺
– 发布时间:2019-08-21 11:46:05标签:

记者:哈弗茨计划明夏离开药厂,众多豪门将加入争夺

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 据德国媒体Sports1记者Florian Plettenberg透露,勒沃库森中场哈弗茨计划明年夏天转会,多家豪门俱乐部都对他抱有浓厚的兴趣。记者:哈弗茨计划明夏离开药厂,众多豪门将加入争夺

Plettenberg指出,哈弗茨不想去意甲和法甲踢球,他可能会留在德甲,也可能加盟英超和西甲球队。拜仁、巴萨、皇马、曼城、切尔西、曼联、利物浦和阿森纳都对这位20岁的德国中场感兴趣。

Plettenberg认为拜仁有很大的机会签下哈弗茨,后者的经纪人团队与德甲霸主保持着很好的关系,而格纳布里的经纪人也向拜仁极力推荐哈弗茨。不过哈弗茨从小就是巴萨的球迷,红蓝军团在这场争夺战中也有自己的优势。

哈弗茨上赛季为勒沃库森出战42场比赛,贡献20粒进球和7次助攻,据悉勒沃库森希望从他的转会中得到1亿欧元左右的资金。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注