谢场被嘘与球迷起冲突 曹赟定输球失理智
– 发布时间:2020-04-24 13:26:43标签:

谢场被嘘与球迷起冲突 曹赟定输球失理智

9月15日中超第24轮,谢场被嘘与球迷起冲突 曹赟定输球失理智 上海申花主场0-3不敌天津泰达结束五轮不败。谢场被嘘与球迷起冲突 曹赟定输球失理智 赛后球迷以嘘声对申花球员表示不满,曹赟定没忍住与球迷起了冲突。

球队输球,从球员到球迷肯定心里都不痛快,相对来说后者更需要一个情绪的宣泄,而这时候表现不好的球员往往都会成为宣泄的对象。申花有句著名的口号—赢了一起狂,输了一起扛!只不过在这件事情上,双方似乎都忘记了这个口号,开始相互埋怨。这也体现了申花目前的一种整体焦虑。

0-3主场完败说明了一切。球迷嘘声四起,是可以理解的。曹赟定与球迷反生冲突不是第一次了。在2017赛季,上海申花主场0-3输给贵州恒丰,赛后曹赟定退场时,与球迷发生了口角。这件事发生之后,其妻子发文称:不为丈夫行为辩解,希望他改掉坏脾气。

谢场被嘘与球迷起冲突 曹赟定输球失理智

首先作为球员来讲,曹赟定在这起风波中应该表现得更成熟和理性一点。输球后球迷嘘自家球员,虽然没有明文规定,但在整个世界足坛似乎都是通行的潜规则。大牌如C罗这样的球员,也都被自己的俱乐部球迷嘘过,他们并没有像曹赟定这样正面硬杠,而是通过一种“交心”的方式去协调和安抚,关键要在赛场拿出好成绩来。曹赟定当年和武磊都出自徐根宝门下,个人能力也是有的,但两人的职业生涯却似乎差距越来越大,个人性格和脾气的差异是个主要因素。

此役申花的输球,与曹赟定关系不大,主要是崔康熙排兵布阵的问题。但是,作为球队的一员,曹赟定接受“指责”是应该的。同时反过来说,广大球迷的“指责”,也应该有度。任何情况下,谩骂都是不对的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注