贝巴:布斯克茨阅读比赛快人三步,贝巴:布斯克茨阅读比赛快人三步,他和梅西一个水平 他和梅西一个水平
– 发布时间:2019-03-25 00:01:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 曼联将在欧冠四分之一决赛对阵巴萨,而前曼联前锋贝尔巴托夫在接受官网采访时盛赞了巴萨阵中的布斯克茨,称他在比赛阅读方面超过他的对手和大多数队友,与梅西处在同一个水平。贝巴:布斯克茨阅读比赛快人三步,他和梅西一个水平

在谈到自己的职业生涯时,贝尔巴托夫表示自己一直都想在场上保持冷静和淡定,而他也欣赏能在球场做到这一点的球员,比如巴萨中场布斯克茨:

“举例来说,我很喜欢布斯克斯。这哥们儿能够比别人更好地阅读比赛,他比对手和大多数队友都要快上三步。可能还没超过梅西吧,但是他们已经在一个水平了。”

“他和我一样高高瘦瘦的,在场上不是速度最快的那一个,但是总是出现在最正确的位置上,我很喜欢他冷静的风格。”

“他的队友们?这不重要,你看看他那些稳健的跑动,我听说巴萨队内都叫他‘章鱼’。他真的是一名不可思议的球员,看他踢球是一种乐趣。好吧,当拥有像我和布斯克斯这种身材时,你也许会在某些时候出丑,但是这不重要,重要的是我们完成了自己的工作,这也是我喜欢看他踢球的原因。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注