费兰:穆帅执教曼联后期,费兰:穆帅执教曼联后期,博格巴踢得小心翼翼 博格巴踢得小心翼翼
– 发布时间:2019-04-09 08:39:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 近日曼联助教迈克-费兰接受采访时,谈到了博格巴的表现,他表示法国人之前在穆帅手下踢得有些小心翼翼,球员还没有完全定型。费兰:穆帅执教曼联后期,博格巴踢得小心翼翼

费兰在谈到博格巴在穆里尼奥执教时期,最后几个月时的表现时表示“我认为很多球员那时候都踢得非常小心谨慎,当时人们的注意力都放在博格巴身上,他那会儿也不能每场都拿出出色的表现。”

“现在我们在主动迎合博格巴的打法,索尔斯克亚在这方面做得不错,他帮助博格巴度过了一些时刻,球员也一直在成长。”

“尽管每个人都把博格巴当做世界杯冠军来看待。但他不是那种已经定型了的球员,他还有很多可以进步的空间,这就是曼联令人激动的地方。”

“俱乐部有的球员还没有取得应该取得的成就,我们想要确保球员们期待未来,期待他们有机会在曼联赢得奖杯。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注