进球网:巴萨明夏将继续追求内马尔,进球网:巴萨明夏将继续追求内马尔,他和姆巴佩至少一人留队 他和姆巴佩至少一人留队
– 发布时间:2019-12-26 00:33:37标签:

进球网:巴萨明夏将继续追求内马尔,他和姆巴佩至少一人留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 据《进球网》报道,在今年夏窗未能成功引进内马尔后,巴塞罗那仍希望在明年夏窗再次尝试将巴西巨星带回诺坎普。进球网:巴萨明夏将继续追求内马尔,他和姆巴佩至少一人留队

内马尔今年夏窗上演了冗长的转会肥皂剧,虽然他本人非常明确自己想重新回到巴塞罗那,但是巴黎最终还是拒绝放人。不过即便是如此,巴西人在伤愈回归后仍然保持了高水准的表现,这让巴萨又重新把他当做追求的首要目标。

《进球网》分析,今年夏天,巴萨通过转会得到了格列兹曼以及德容,所以在明年夏窗,他们将会把主要精力放在内马尔身上。据悉,巴萨希望通过出售球员来筹集出内马尔转会费(2.22亿欧)的一半左右,而2.22亿欧也是巴黎体育总监莱昂纳德在去年向巴萨的要价,今年,虽然内马尔的年龄又大了一岁,而且他的剩余合同也少了一年,但是他的身价仍然主要取决于在本赛季欧冠淘汰赛中的表现。毫无疑问,巴黎当初签内马尔就是为了能够加冕欧冠,但是在过去的两年里,内马尔总是因为伤病而无法参加球队在欧冠中的关键比赛。好在今年他的身体状态不错,巴西人有望在欧冠淘汰赛中再次提升自己的身价。

内马尔在巴萨的四个赛季一共出场186次,打进105个进球,赢得2次西甲冠军以及1次欧冠冠军。作为曾经MSN组合中的一员,内马尔在来到巴黎后和姆巴佩以及卡瓦尼也组成了犀利的进攻三叉戟。不过,据悉梅西非常渴望内马尔能够重返巴萨,阿根廷人希望内马尔能够帮助他追逐第四座欧冠奖杯。如果明年内马尔能够成功转会巴萨的话,巴萨也会非常愿意重新和他签订一份合同。

同时《进球网》也指出,内马尔明年的动向也会决定队内另一位巨星姆巴佩的未来,法国人似乎非常明确想要去西甲豪门皇马,但是很显然,巴黎不会在同一个转会窗口同时放走队内两大巨星。

(哈利发)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注