配合渐入佳境,配合渐入佳境,巴萨三叉戟联赛共进30球超全队六成 巴萨三叉戟联赛共进30球超全队六成
– 发布时间:2019-12-22 21:41:31标签:

配合渐入佳境,巴萨三叉戟联赛共进30球超全队六成

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 据《每日体育报》报道,在西甲第18轮的比赛中,巴萨主场4-1战胜阿拉维斯。配合渐入佳境,巴萨三叉戟联赛共进30球超全队六成 梅西-苏亚雷斯-格列兹曼的锋线三叉戟再次一同进球。这是在既对阵埃瓦尔、多特蒙德和马洛卡之后,三叉戟在本赛季第四次同场进球。

在联赛中,三叉戟合力打进30球,其中梅西13球领跑射手榜,苏亚雷斯和格列兹曼分别打进10球和7球。三人的进球数占全队总进球数47球的63.8%,这一数据证明了三人在巴萨进攻端的重要性。

然而,三人不只在进球方面做出了巨大贡献,他们还合计送出了16次助攻,这些数据表明,三人之间的默契程度正在稳步提升。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注