ESPN:曼联已经加入了罗马边锋云代尔的转会争夺战
– 发布时间:2020-04-28 10:46:32标签:

云代尔

据《ESPN》报道,ESPN:曼联已经加入了罗马边锋云代尔的转会争夺战 曼联现在已经加入到了罗马边锋云代尔的转会争夺战,这名土耳其国脚是拜仁慕尼黑、阿森纳以及热刺的转会目标。ESPN:曼联已经加入了罗马边锋云代尔的转会争夺战

据悉,罗马对云代尔的心理价位大概在5000万欧左右,如果报价低于5000万欧罗马将拒绝出售他,因为云代尔展现出的天赋以及他2022年才到期的合同让罗马对他抱有很高的期待。此外,若云代尔转会离开罗马,25%的转会费用将最终被支付给他的东家伊斯坦布尔普野社希尔。

目前,云代尔是罗马队内工资最低的一线队球员之一,他的年薪大约是100万欧元,所以如果转会到一家豪门球队效力,他很容易就能拿到比现在高出好几倍的薪水。

由于云代尔出色的表现,罗马已与球员代表接触商谈过续约问题,但双方的的谈判没能取得任何进展。本赛季到目前为止,云代尔已在23场比赛中攻入6球并送出8次助攻,他还在不久前被授予了罗马年度最佳年轻球员奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注