丹麦超第2轮 哥本哈根VS奥胡斯前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 22:33:49标签:

哥本哈根VS奥胡斯前瞻

北京时间7月20日凌晨1:00,丹麦超第2轮 哥本哈根VS奥胡斯前瞻及分析预测 19-20赛季丹麦超级联赛第2轮,哥本哈根将坐镇主场迎战奥胡斯。丹麦超第2轮 哥本哈根VS奥胡斯前瞻及分析预测 作为联赛霸主,哥本哈根在首轮比赛中做客3-2逆转击败了欧登塞,本轮回到主场作战,他们理所当然地会是这场较量的获胜热门,奥胡斯则是4天之内连续第二个客场比赛,球队在赛程上比较不利。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

作为联赛霸主,哥本哈根上赛季的表现并不如以往那般一骑绝尘,他们常规赛中前期的表现比较糟糕,所幸他们在赛季后半程及时发力,最终是以1分的优势拿到了常规赛冠军,而到了季后赛他们的状态更是渐入佳境,以相当大的优势蝉联了18-19赛季的总冠军。

哥本哈根已连续多年拿到了丹麦超的冠军,他们拥有极其强势的主场战绩,上赛季包括常规赛以及季后赛在内的18场比赛,哥本哈根获得15胜1平2负的佳绩,球队在主场的得失球比达到了50比17,场均打入接近3球。

季前热身阶段,哥本哈根参与了4场比赛,球队仅获得1平3负的成绩,进失球比达到了1比6,可以说这是一个外界都没有预想到的情况,但丹麦超首轮比赛,哥本哈根做客3-2逆转击败了欧登塞,塞内加尔前锋恩多耶两射一传,个人状态相当火热。

另一边:

奥胡斯上赛季在常规赛阶段位列联赛第9,他们是一支攻守比较平衡的球队,26场常规赛取得7胜10平9负,是丹麦超中平局次数最多的球队,而且无论是主客场,他们都有比较高的保持不败的能力。

赛季前的热身阶段,奥胡斯3场比赛2胜1平,包括做客3-0完胜霍森斯,球队整体表现颇为出色,而正式进入19-20赛季,奥胡斯在丹麦超首轮比赛中做客1-1战平霍布罗。

哥本哈根上一轮比赛是在7月14日,而奥胡斯则是7月16,他们本轮是连续第二场比赛客场作战,而且球队的休息和备战时间都不是很充分,本轮做客挑战哥本哈根难度不小。

哥本哈根主场表现强势

历史交锋:两队过去20场比赛,哥本哈根取得12胜8平,作为联赛霸主哥本哈根已多年对阵奥胡斯保持不败了,而且就主场战绩而言,哥本哈根已连续7次在主场击败奥胡斯。

比赛分析:纯以实力而言,哥本哈根当然是占据绝对优势的一方,无论是从阵容身价、过往的交手记录来看,哥本哈根都是获胜热门,更不用说他们本轮还是主场作战,并在赛程上也是比较轻松的一方。上一轮开场半小时之内,哥本哈根即连丢两场,因此很难说这轮他们能够保持零封,但恩多耶的强势发挥上一场帮助球队拿到了3分,球队的士气必然会因此大振,本场看好哥本哈根能够拿下开门红,但奥胡斯是一支颇为顽强的球队,哥本哈根能否取得一场大胜还是要看临场的发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注