伊布在脱口秀节目《吉米鸡毛秀》上表示,伊布:退役后考虑进军演艺圈,想当动作演员 在退役后他会考虑进军演艺圈。伊布:退役后考虑进军演艺圈,想当动作演员

伊布说道:“我对演艺圈这个世界很好奇,我目前在正确的地方,因此让我们看看会发生什么吧。”在被吉米问到他是否会成为詹姆斯-邦德中的反派时,他回答道:“我认为有可能。恶人、好人、或者英雄都好……唱歌?不可能了!我想成为动作演员,在建筑物之间跳来跳去,做所有这些疯狂的事情!”

在球场上伊布威风八面,但他的两个儿子(12岁和11岁)并不崇拜他,伊布继续说道:“当我尝试去帮助他们时,他们会走开,并说‘爸爸,我们知道怎样做得比你更好’。现在这变成一场竞赛,看看谁是最强的。如果你问他们,他们会说自己是最强的。他们技术很好,我不会强迫他们成为职业球员。我会强迫他们积极参与训练和遵守纪律。无论他们想做什么,他们都可以去做,我只是不喜欢懒惰的人。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注