凯恩:启用新球场是巨大鼓舞,凯恩:启用新球场是巨大鼓舞,这里的气氛会很热烈 这里的气氛会很热烈
– 发布时间:2019-04-03 16:06:11标签:

凯恩:启用新球场是巨大鼓舞,这里的气氛会很热烈

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 北京时间明天凌晨,热刺将迎来新球场的首场正式比赛,对阵同城对手水晶宫。凯恩:启用新球场是巨大鼓舞,这里的气氛会很热烈 热刺前锋凯恩接受《天空体育》的采访,谈到了新球场投入使用对球队的影响,以及热刺近期的低迷表现。

启用新球场

“我现在只是为明天感到兴奋,我们上周在这里训练,回到这里的感觉很特别,好久不见了。白鹿巷的送别是激动人心的,但现在我们来到了这里,我知道新球场的气氛会很热烈。”

“走出球员通道踏上新球场,将会有梦想成真的感觉。最重要的是我们必须得到积极的比赛结果,但这将是一个非常特殊的场合。”

“上周训练的时候我就说过,会有一些似曾相识的东西吸引你的目光,你会想:‘哇——这里就是老白鹿巷’。这座新球场显然是建立在白鹿巷的原址之上的,在那座球场里,我们有很多美好的回忆,而现在我们需要制造一些新的回忆。”

“我们无疑拥有一座世界最顶尖的球场,当你环顾四周,感受周围的环境时,你会发现这是一种全新的体验。我们必须努力赢得一些奖杯,使它成为一座具有历史意义的球场。”

球队近期战绩惨淡,积分被阿森纳反超

“这当然令人失望,我们不希望发生这样的事情,但它已经发生了。我们还有7场比赛来扭转局面。”

“我们不仅仅关注阿森纳,我们专注于争取欧冠资格,切尔西和曼联也在竞争行列之中。我们必须专注于自己的比赛,还有7场比赛,我们觉得我们可以赢下剩余所有轮次的比赛,这就是我们要努力做到的事情。”

“很难说球队为什么会表现下滑。首先是对阵伯恩利的比赛,从那以后我们迎战切尔西,阿森纳和利物浦,这几场比赛都很艰难。当然,最令人失望的是对阵伯恩利和南安普顿的比赛,但这是足球的一部分。”

联赛的形势

“这是赛季末的一个低谷期,你不希望球队陷入这样的处境,但我们还有7场比赛要打。我们仍然处于一个很好的位置,我们仍然在前四名,所以我们必须以强势的姿态结束本赛季的征程。”

“我认为新球场的投入使用对每个人都是巨大的鼓舞,我们还有7场比赛,其中5场在主场。我们真的有机会争取欧冠的席位。我们现在还排在前四,另外还有欧冠比赛可以踢,对我们来说,欧冠是一项非常重要的赛事。在赛季结束前启用新球场是正确的做法,这会给我们带来巨大的推动。”

“我们知道欧冠的重要性,特别是我们现在拥有一座新球场,明年我们也想在这里踢欧冠。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注