因运营困难,因运营困难,中乙江苏盐城寻求战略合作 中乙江苏盐城寻求战略合作
– 发布时间:2020-01-03 22:18:30标签:

因运营困难,中乙江苏盐城寻求战略合作

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 今天,运营困难的中乙江苏盐城俱乐部发布公告,宣布寻求战略合作伙伴。因运营困难,中乙江苏盐城寻求战略合作

江苏盐城公告中称,现阶段俱乐部运营困难,在2020赛季联赛即将开始之际,为了保住来之不易的职业俱乐部资格,因此俱乐部将面向社会各界、企业单位,就俱乐部未来战略合作事宜展开商洽工作。

2019赛季中乙联赛,江苏盐城以8胜9平13负的成绩位列北区第8名。排位赛两回合比赛,江苏盐城战胜浙江毅腾,最终位列中乙第15名。由于盐城是权健老板束昱辉的家乡,因此江苏盐城一度与权健俱乐部有过密切合作的关系。

曾经效力过盐城的泰达后卫杨帆,在微博感叹表示:“谁不想要一份稳定的工作,低级别联赛的生存环境太难了!上一秒刚训练完,下一秒就告诉你可以走了队没了。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注