图赫尔欢迎费迪南德看巴黎训练,图赫尔欢迎费迪南德看巴黎训练,笑称踢完曼联再安排 笑称踢完曼联再安排
– 发布时间:2019-03-06 14:24:55标签:

图赫尔欢迎费迪南德看巴黎训练,笑称踢完曼联再安排

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 据《镜报》报道,里奥-费迪南德在采访完巴黎圣日耳曼主帅图赫尔之后被对方邀请去巴黎吃饭和看比赛。图赫尔欢迎费迪南德看巴黎训练,笑称踢完曼联再安排

在欧冠八分之一决赛首回合比赛中,费迪南德的老东家曼联在主场0-2不敌巴黎圣日耳曼。而作为BT体育的评论员,费迪南德在次回合比赛前采访了大巴黎主帅图赫尔,两人谈了关于如何管理内马尔以及姆巴佩未来高度的问题,并似乎在采访期间建立了不错的关系,以致于采访结束后,图赫尔就邀请费迪南德到巴黎吃饭看球。

图赫尔在采访结束后对费迪南德说道:“不管你什么时候想来巴黎,我都请你吃饭,我们很欢迎你。”

对此费迪南德说道:“我很愿意,就算只是去看看你们训练也可以。不过我不想在曼联比赛前看你们训练,我知道这可能有些冲突,但我很乐意去看你们训练。”

在思考了几秒之后,图赫尔说道:“能不能等踢完曼联再来啊?”

图赫尔的言论让现场爆发出一阵阵笑声,对此费迪南德回应:“我完全理解!”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注