奥拉罗尤:赛季初就要激发出潜能 上港体能不会有问题
– 发布时间:2019-03-08 22:51:26标签:

奥拉罗尤:赛季初就要激发出潜能 上港体能不会有问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 明天晚上,奥拉罗尤:赛季初就要激发出潜能 上港体能不会有问题 江苏苏宁将在中超联赛第二轮比赛中客场挑战上赛季联赛冠军上海上港,在今晚的赛前新闻发布会上,苏宁主帅奥拉罗尤坦言明天的比赛将会非常困难。奥拉罗尤:赛季初就要激发出潜能 上港体能不会有问题

两支球队在首轮都取得了胜利,对于球队本场比赛的备战情况,苏宁主帅首先介绍到:“比赛肯定会非常艰苦,因为对手是去年的联赛冠军,而且他们最近三场比赛保持全胜且没有丢球。虽然赛季刚开始,但我们要将所有的潜能激发出来,战术打法要非常清晰。”

上港虽然实力强大,但是他们一周双赛,下周还有亚冠要打,后防两名大将又都遭遇受伤,苏宁是否有机会?对此,奥拉罗尤坦言:“关于体能,我看了他们比赛,我并不认为会有问题,他们的节奏非常快,一直在拼抢,这需要非常好的体能做保证。而且他们会在任何时间做出正确的人员调整。”

球队在冬季引进的几名新援上轮联赛都没有出场,本场是否有机会出场?对此,奥拉罗尤解释到:“打上港这样的强队,需要顶级球员,需要有经验的球员,在场上能控制自己的情绪。在我看来,他们还没准备好,等他们准备好了,你们会在场上看到他们。他们会在任何时刻出场,这取决于比赛的内容。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注