家人支持,家人支持,博格巴女友带着刚降生的孩子现场观战 博格巴女友带着刚降生的孩子现场观战
– 发布时间:2019-02-25 16:35:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯北京时间今晨,英超第27轮,曼联在主场0-0战平利物浦。家人支持,博格巴女友带着刚降生的孩子现场观战 据《邮报》消息,博格巴女友Maria Salaues和孩子也来到老特拉福德为球队加油助威。

博格巴和女友的孩子在1月出生,小家伙已经坐在摇篮车里和家人一起来主场为爸爸助威。

据悉,博格巴对孩子的保护很好,包括孩子的性别和名字外界均不知详情。公众之所以知道博格巴孩子降生,还是曼联名宿罗布森透露的,他说道:“上次我在迪拜遇到曼联队和博格巴,我们进行了简单的交谈,我祝贺他有了自己的孩子,他看起来很放松,也很从容。”

《邮报》表示,尽管博格巴在社交媒体上很活跃,不过他一直在自己的家人方面保持低调。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注