弗里德松13分罗健儿19+10 俄罗斯力克韩国
– 发布时间:2020-04-26 17:55:03标签:

北京时间9月2日晚上20:30,弗里德松13分罗健儿19+10 俄罗斯力克韩国 男篮世界杯小组赛继续进行,俄罗斯男篮迎战韩国男篮,最终在弗里德松得到13分的带领下,俄罗斯力克韩国,罗健儿在比赛中空砍19+10.

俄罗斯力克韩国

比赛一上来俄罗斯凭借身体优势迅速取得领先,韩国这边几乎没有还手之力,首节战罢俄罗斯27-18领先。弗里德松13分罗健儿19+10 俄罗斯力克韩国 第二节比赛俄罗斯手感下降,整节他们仅仅得到13分,韩国这边在罗健儿的带领下迅速缩小分差,半场战罢俄罗斯40-37稍微领先。

下半场比赛风云突变,俄罗斯上来就打出一波小高潮确立优势,韩国这边进攻停滞,俄罗斯趁机打出一波高潮拉开了分差,三节战罢俄罗斯63-49领先。末节比赛两队互有攻守,但韩国始终未能缩小分差,最终俄罗斯87-73力克韩国取得两连胜。

全场比赛弗里德松得到13分,沃容采维奇得到13分,库拉金和祖布科夫各自得到11分。韩国方面罗健儿得到19分10篮板,李大成得到17分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注