德天空:曼朱基奇想回拜仁,德天空:曼朱基奇想回拜仁,而非此前盛传的加盟多特 而非此前盛传的加盟多特
– 发布时间:2019-07-13 09:44:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯据德国天空体育消息,曼朱基奇正在考虑回归拜仁。德天空:曼朱基奇想回拜仁,而非此前盛传的加盟多特

据悉,尤文前锋曼朱基奇正在考虑转会回到拜仁慕尼黑,而并非此前媒体盛传的多特蒙德。虽然曼朱基奇在今年四月才与尤文续约,但是随着新教练(萨里)的到来,他的出场时间并不能得到保证。

据报道,曼朱基奇已经与拜仁方面进行了谈判,曼朱基奇希望这笔转会不会影响到他和尤文的良好关系。曼朱基奇曾在2012-2014年效力于拜仁,这就是为什么他想回拜仁而非去多特的原因。

曼朱基奇今年已经33岁,上赛季他为尤文图斯各项赛事出场33次,打进10球并送出7次助攻。

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注