德岛漩涡vs岐阜FC前瞻 德岛漩涡遭遇开门黑
北京时间2019年03月03日13:00,德岛漩涡vs岐阜FC前瞻 德岛漩涡遭遇开门黑 2018/2019日乙常规赛第2轮德岛漩涡vs岐阜FC的比赛打响,主场作战的德岛漩涡主场表现要优于客场,本赛季德岛漩涡在阵容原基础上进行了引援,实力更进一步,只可惜首场比赛便遭遇输球。德岛漩涡vs岐阜FC前瞻 德岛漩涡遭遇开门黑 岐阜FC是日乙联赛的下游球队,岐阜FC在本赛季着力于对锋线的引援,但是岐阜FC的防守非常糟糕。

德岛漩涡

德岛漩涡在本赛季开局便遭遇输球,德岛漩涡客场作战,最终以3:4比分输给鹿儿岛联,要知道对手仅仅是一支升班马,此开门黑使德岛漩涡整体备受打击。
德岛漩涡在上赛季后半程便掉链子,成绩不断下滑,德岛漩涡在最后9轮比赛连续不胜,其中7场都无1粒进球,德岛漩涡状态低迷。

德岛漩涡主场表现要优于客场,上赛季球队一共赢16场比赛,其中主场占据11场,而客场只占5场,本赛季德岛漩涡在阵容原基础上进行了引援,实力更进一步。

岐阜FC

岐阜FC整体主弱客强,上赛季的联赛中,岐阜FC一共赢11场,但客场占6场,赢球比主场还多,对手各个层面都有。

岐阜FC本赛季开局不错,主场2:0战胜山形山神,收获新赛季开门红,士气振奋不少。

岐阜FC客场的比赛防守很一般,近26个客场各项赛事只有5场保持不失球,其中3场还是0:0。

岐阜FC在休赛期签下了前日本国脚,东京FC前锋前田辽一以及来自大分三神的前锋川西翔太,提升了进攻端实力。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注