德布劳内:享受在曼城踢球的时光 想赢得更多的冠军
– 发布时间:2020-02-09 04:04:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 曼城中场德布劳内近日在接受媒体采访时谈到了自己的东家曼城和即将到来的欧冠淘汰赛。德布劳内:享受在曼城踢球的时光 想赢得更多的冠军

关于曼城

德布劳内说:“我在这里感觉很舒服,因为这是我效力过的最长的俱乐部,德布劳内:享受在曼城踢球的时光 想赢得更多的冠军 除了亨克,但那是因为我在青年队,这是不同的。”

“但我在这里感觉很舒适,因为我为在曼城踢球而感到快乐。我效力于世界上最好的球队之一,在世界上最好的联赛之一踢球。所以这让我感到舒适。”

“在这种级别的球队踢球,你会感到压力,但我现在没有那种压力。我感觉很放松,我可以集中精力做好准备。”

关于欧冠面对皇马

“我在切尔西的时候和阿扎尔是队友,我们曾经并肩作战,但现在各为其主,虽然场上我们是对手,但在场下我们仍是朋友。”

“如果你想赢得欧冠,你需要击败最好的球队。”

“我想这就是你想要踢球的原因。你想踢冠军联赛、世界杯、欧洲杯,诸如此类的比赛。很明显,我还没有赢得所有的冠军,所以在潜意识里我想要更多的冠军。”

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注