意媒:罗马尤文可能有球员交易,意媒:罗马尤文可能有球员交易,伊瓜因扎尼奥洛在列 伊瓜因扎尼奥洛在列
– 发布时间:2019-06-26 18:13:44标签:

意媒:罗马尤文可能有球员交易,伊瓜因扎尼奥洛在列

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 据《意大利新闻报》报道,今夏罗马与尤文图斯之间可能涉及球员交易,尤文图斯希望得到扎尼奥洛和卢卡-佩莱格里尼,并愿意将佩林、斯皮纳佐拉以及伊瓜因送去罗马,目前伊瓜因对前往罗马并不是很信服。意媒:罗马尤文可能有球员交易,伊瓜因扎尼奥洛在列

报道表示,尤文体育总监帕拉蒂奇非常欣赏扎尼奥洛,并从未隐藏对他的兴趣,尤文可能在扎尼奥洛还未与罗马完成续约时进行介入,同时尤文还对今年冬天租借加盟卡利亚里发挥出色的卢卡-佩莱格里尼很感兴趣。

报道称,尤文图斯为了签下扎尼奥洛与卢卡-佩莱格里尼,愿意将三名球员加入交易:佩林、斯皮纳佐拉和伊瓜因,其中罗马对佩林很感兴趣。不过伊瓜因看上去并不是很接受前往罗马的决定。此前伊瓜因的兄弟兼经纪人也曾表示:“在意大利,伊瓜因之为尤文图斯踢球。”

此外,伊瓜因目前在尤文的年薪为税后750万欧元,他与尤文的合同将在2021年到期。伊瓜因并不想降低自己的年薪,而如果转会罗马,那么伊瓜因最多只能拿到600万欧元的年薪。

如果伊瓜因拒绝转会罗马,尤文可能会将曼朱基奇加入交易。在萨里上任后,曼朱基奇已经不再是非卖品。

目前罗马正在处理沙拉维与上海申花的转会问题,同时,马诺拉斯也接近加盟那不勒斯。这两笔交易将会为罗马带来丰厚的收益,并以此来满足财政公平原则。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注