意甲今日头版:C罗追求八连击 孔蒂是负心人
– 发布时间:2020-01-26 22:37:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:C罗追求八连击 孔蒂是负心人 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:C罗追求八连击 孔蒂是负心人

《米兰体育报》

1.“C罗追求八连击。”今晚加图索的那不勒斯尝试阻止尤文。C罗经历漫长的恢复期后火力全开,现在追求连续八场比赛进球。萨里:“在尤文干完教练后,我可能决定退休。”

2.“咆哮的女神摧毁都灵。”亚特兰大7球大胜,都灵进入封闭集训。主席卡伊洛:“我们为这场失利向球迷道歉。”

3.博洛尼亚依靠巴罗逆转斯帕尔(3-1)。热那亚0-0逼平佛罗伦萨。

4.国米想重回胜利轨道。孔蒂“转会市场?似乎我们签下了一半皇马球员。”

5.罗马VS拉齐奥:一场涉及欧冠的超级德比。

《罗马体育报》

1.“我可能退休。”萨里回到那不勒斯,他首次以敌人身份回到曾经辉煌过的城市:“未来再次执教那不勒斯?尤文合同结束后,我不知道是否还有动力执教。”迪巴拉将登场,伊瓜因替补。加图索:“我们需要完成壮举。”

2.罗马VS拉齐奥,一场高度满意的德比。球场将会爆满。奥林匹克球场一战,将会影响联赛冠军和欧冠席位。

3.孔蒂语出惊人:“我们没有买下半支皇马。”国米今晚对阵纳因戈兰的卡利亚里。

5.加斯佩里尼七球大胜,马扎里命悬一线。亚特兰大7-0摧毁都灵。

《都灵体育报》

1.“萨里:感恩的人。”今晚那不勒斯与尤文超级对决,萨里回到圣保罗球场:“对我来说这是一场特别的比赛,如果有嘘声,那说明他们爱我。”

2.“孔蒂:负心的人。”今天国米对阵卡利亚里,孔蒂激怒了花费1.3亿欧的蓝黑高层:“我们并没有买下一半皇马球员。”

3.“传奇版的女神:7-0!都灵:历史性耻辱!”亚特兰大破坏力极强,伊利西奇打进3球,都灵113年历史中主场从未遭受过如此沉重的失利。周三意大利杯,都灵将做客圣西罗战米兰。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注