日职联横滨水手vs大阪樱花前瞻:大阪可谓横滨克星
– 发布时间:2020-04-25 23:30:24标签:

北京时间8月17日18:00,日职联横滨水手vs大阪樱花前瞻:大阪可谓横滨克星 日职联第23轮一场比赛即将展开争夺,横滨水手主场迎战大阪樱花。日职联横滨水手vs大阪樱花前瞻:大阪可谓横滨克星

横滨水手目前在日职联中12胜3平7负积39分排在积分榜第4位。上一场日皇杯比赛中,横滨水手和横滨FC上演横滨德比,最终横滨水手2-1击败横滨FC成功晋级16强。而上一场联赛中横滨水手客场挑战鹿岛鹿角,球队虽然占据场面优势,但是未能优势转化为胜利,最终1-2败北,扇原貴宏还吃到红牌。球队双外援儒尼奥尔和埃德加两人已经合力打进20粒联赛进球,除此之外,仲川辉人也有8球6助攻入账,这三人组成的攻击线十分强大。横滨水手主场作战能力极强,本赛季11个主场只输了1场,而且打进20球只丢了8球。

大难樱花目前在J1联赛中9胜4平9负积31分排在积分榜第8位。上一场日皇杯比赛中,大阪樱花客场3-0击败雷法山口晋级16强,而在上一场联赛中,球队在比赛最后时刻被鸟栖沙岩连入两球完成逆转,最终1-2败北。大阪樱花可谓横滨水手的克星,近14次交手大阪樱花8胜6平保持不败。大阪樱花本赛季防守十分稳健,22轮联赛他只丢了17球,而进攻端则火力较为不足,只打进了21球。大阪樱花客场成绩较为一般,11个客场只取得4胜2平5负的成绩。

分析推荐

横滨水手从2012年开始面对大阪樱花就未尝胜绩,而且球队近期联赛遭遇两连败,状态不佳。反观大阪樱花虽然也遭遇了联赛两连败,但是往绩上占据着压倒性的优势,本场比赛还是较为看好大阪樱花客场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注