柏林联合vs法兰克福前瞻分析 柏林联主场沦陷在即
– 发布时间:2020-04-28 23:29:22标签:

北京时间9月28日,柏林联合vs法兰克福前瞻分析 柏林联主场沦陷在即 2019/2020赛季德甲联赛第6轮即将在阿尔顿森林球场迎来精彩对阵,柏林联合主场迎战法兰克福。柏林联合vs法兰克福前瞻分析 柏林联主场沦陷在即

【对阵双方】柏林联vs法兰克福

【比赛时间】德甲 2019-09-28 2:30 星期六

【比赛地点】阿尔顿森林球场

柏林联合vs法兰克福前瞻

根据双方联赛积分排名来看,柏林联合本赛季开赛迄今赛5场,取得1胜1平3负的成绩,共打入5球丢掉10球,积4分排在第14名。法兰克福赛5场战绩为2胜1平2负,共打入7球丢掉7球,积7分排在第9名。双方在历史参加的近3场比赛中,柏林联合胜出0场平局0场输3场。最近一场比赛在2012年3月27日,柏林联合0:4法兰克福。

柏林联合方面,球队上轮客场以0:2不敌勒沃库森经历二连败打击,球队在士气及信心上备受打击。尽管此前曾战胜多特,但在德甲联赛中的表现并不轻松,好状态没能得到持续。队内前锋S.柏特上场比赛染红,将缺席本场比赛。值得注意的问题是,队内开赛至今已出现3人染红的情况,纪律问题需要得到重视。在往绩上,柏林联合对法兰克福未尝一胜,属于劣势的一方。

柏林联合vs法兰克福前瞻

法兰克福方面,球队上场联赛客场对多特,在两度领先的情况下遭遇绝平。且球队已连续三场未尝一胜,整体士气及信心受到一定的影响。好在本赛季的进攻端延续了上赛季的稳定输出,新赛季场场实现破门,12场正赛仅2场交白卷。队内新援前锋A.席尔瓦上周打入个人联赛进球,本场有望与同胞射手帕西恩西亚搭档。

根据双方近况,法兰克福面临着非常密集的赛程,且球队在近三场内的对手都十分强劲,主力在体能有很大的消耗。柏林联合近期遭遇二连败打击,且场均丢球数高达2粒,更让人难过的是几乎每场比赛都有人得到红牌,场面一度处于下风。本场比赛面对新赛季连续破门的法兰克福,柏林联合虽坐拥主场之利恐也凶多吉少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注