沙维什VS葡国民前瞻 沙维什抢分欲望明显
– 发布时间:2019-04-27 12:13:45标签:

北京时间2019年4月28日22:00,沙维什VS葡国民前瞻 沙维什抢分欲望明显 2018/2019葡超常规赛第31轮沙维什VS葡国民的比赛拉开帷幕。沙维什VS葡国民前瞻 沙维什抢分欲望明显 主队沙维什近期成绩糟糕,近9场葡超联赛2胜4平3负,目前积28分,排名第16;客队的葡国民近期成绩更是糟糕,连续6场比赛1平5负未尝胜绩,目前积27分,排名倒数第2。
沙维什
上一轮联赛中,沙维什客场对战实力强于自己的摩雷伦斯,尽管球队处于场面下风,但防守端给力,最终以1:0的比分小胜对手。客场全取三分之后,沙维什终结了此前连续3场比赛不胜的颓势,球队的士气和信心大受鼓舞。
沙维什在前30轮联赛中积28分排名16,处于联赛降级区位置,距离保级区仅有3分的差距;如今还有4轮联赛,球队仍存在保级可能。 球队近10场各项赛事中2胜4平4负,其中5个主场41平1负仅进5球,场均只有0.8球,球队在主场的进攻端表现实在不敢恭维。
葡国民
葡国民上轮葡超联赛主场迎战里斯本,球队占据场面优势但并未进球,最终以0:1的比分惨败对手。主场失利之后,葡国民连续6场比赛未尝胜绩,1平5负,且连续3场比赛未进1球,球队的状态十分低迷。
目前葡萄牙国民暂积27分,排名倒数第2,备受较大的保级压力,因此升班马葡萄牙国民想留在葡超,在接下来的4场联赛赛事,葡萄牙国民势必全力抢分,具备较强的求胜欲望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注