法媒:巴萨冬窗想补后防,法媒:巴萨冬窗想补后防,正密切关注乌帕梅卡诺 正密切关注乌帕梅卡诺
– 发布时间:2020-01-10 16:38:19标签:

法媒:巴萨冬窗想补后防,正密切关注乌帕梅卡诺

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 据法国媒体Telefoot报道,巴萨有意在冬窗引援补充防线,他们的头号目标是莱比锡红牛的乌帕梅卡诺。法媒:巴萨冬窗想补后防,正密切关注乌帕梅卡诺

根据Telefoot的说法,巴萨对乌帕梅卡诺青睐有加,并愿意为这位法国中卫支付至多1亿欧元的转会费。

除了巴萨之外,曼联、阿森纳、拜仁和AC米兰等球会也在密切关注乌帕梅卡诺。

本赛季至今,乌帕梅卡诺为莱比锡红牛出场35次,是球队的绝对主力,他当前的合同2021年6月到期。尽管球员之前表态自己愿意留在莱比锡红牛,但Telefoot指出,乌帕梅卡诺也对寻求新挑战持开放态度。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注